广东省职业教育管理人员行政能力提升高级研修班在我校开班

发布者:庾添发布时间:2023-12-04浏览次数:458

123日下午,由我校财经学院承办的广东省茂名市职业教育管理人员行政能力提升高级研修班在国际交流中心二楼报告厅举行开班仪式。副校长奚茂龙,继续教育学院、财经学院相关负责人及培训班全体学员参加开班仪式。

奚茂龙代表学校向参加此次培训的全体学员表示热烈欢迎,并介绍了我校在教育教学、师资队伍建设、服务区域经济发展、教育国际化、特色办学等方面所取得的一些成绩。同时提出希望参加培训的学员能认真学习新时代产教融合背景下职业教育新形势、新要求、新理论;希望学员在培训中能多沟通多交流,对本次培训工作提出宝贵意见,督促我校更好地做好培训和服务工作。

广东技术师范大学培训中心主任、培训学院院长姚屏代表全体培训学员对我校提供的培训机会和悉心安排表示衷心感谢,希望学员们通过此次培训班的学习,积极探讨先进职业教育管理理论,提升管理能力,积极践行终身学习的理念。

开班仪式后,奚茂龙作了题为《职业院校师资队伍建设与职业生涯规划》的专题报告。

本次培训班为期3天,旨在深入学习贯彻党的十二大精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,加快推进职业教育高质量跨越式发展。通过学习,进一步提高教育管理人员专业服务能力、教学服务能力、社会服务能力等综合管理能力和素质。

(财经学院  撰稿/摄影:张玲;审核:蒋宏成)

开班典礼现场

合影