团委召开文体类社团专项调研座谈会

发布者:庾添发布时间:2023-12-07浏览次数:256

为进一步加强学生社团建设,推进我校学生社团健康蓬勃发展,营造良好校园文化氛围,126日晚,校团委在青智库召开文体类社团专项调研座谈会。校团委副书记郑月圆、社团管理部负责人以及文体类社团学生骨干参加了本次会议。

座谈会紧紧围绕社团活动开展、社团内部建设、社团发展存在困难和挑战等议题展开。社团学生代表就社团工作进行经验交流,对社团日常管理和举办活动发现的问题进行反馈与研讨。郑月圆对社团自改革以来取得的成效予以充分肯定,鼓励各社团再接再厉,为助推学校社团高质量发展贡献青春力量。此外,她针对一系列问题给予耐心细致的解答,并面向社团骨干发出倡议,她希望各位社团学生骨干努力做校园文化的引领者,做管理规范的执行者,做青春榜样的示范者。

调研座谈会对于把握学生社团发展情况,规范我校大学生社团管理制度,谋划社团发展路径,发挥学生社团育人功能起到了有效推动作用。校团委将以此次座谈会为契机,深入调研,广泛听取意见和建议,通过定期排查、制定工作台账等方式,进一步推进学生社团管理工作的规范化、制度化建设,真正发挥好大学生社团在丰富课余生活、繁荣校园文化、促进学生成长等方面的重要价值。

(团委  撰稿/摄影:徐娜娜;审核:郑月圆)