学校举办心理情景剧大赛

发布者:庾添发布时间:2023-12-08浏览次数:380

128日,由学校大学生心理健康教育中心主办,控制技术学院承办的多彩季阳光心理心理情景剧大赛落下帷幕。本次大赛旨在通过拍摄视频戏剧表演的形式,引导同学们关注自我、关爱他人,提高心理健康素质。

获得本次大赛一等奖的两个参赛作品,分别是机械技术学院数设23321班的《心灵囹圄》和控制技术学院控制23322班的《两个自己》。所有参赛队伍们,都以自己独特的视角和创新的构思,将一个个生动有趣的故事搬上屏幕。他们用演技和情感,深度剖析了当代青年大学生在成长过程中的种种困惑和挑战,展现出同学们积极向上、勇于面对困难的精神风貌。

此次心理情景剧大赛的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步提升了大家对心理健康的认识和重视。我们期待未来有更多这样的活动,让每一个人都能更好地理解和接纳自己,拥抱健康、快乐的人生,让我们一起携手去创造健康和谐的锡职校园。

(学生处  撰稿:刘福莲;审核:徐悦)